Корпорация MAGTIcom обвинила конкурента Geocell в срыве тендера

0
199
MAGTIcom и Geocell

Между двумя крупнейшими компаниями MAGTIcom и Geocell, которые предоставляют услуги мобильной связи на территории Грузии, скоро может произойти крупный раздор.

Известно, что Тбилисская транспортная организация направила в Агентство государственных закупок документ, в котором говорится о бесчестном выполнении компанией MAGTIcom условий тендера. Отмечается, что согласно тендеру организация обязуется обеспечивать функционирование бесплатной «горячей линии» Тбилисского транспортного предприятия, по этой линии любой желающий мог бы связаться с организацией и предложить что-либо, а также обратиться с жалобой.

Агентство государственных закупок в скором времени должно принять решение касательно сотового оператора MAGTIcom. Самым строгим наказанием для компании может стать введение ее в «черный список», а также лишение возможности принимать участие в государственных тендерах сроком в один год.

Сотрудники Тбилисской транспортной компании заявляют, что они давали сотовому оператору несколько дней, за которые компания должна была как-то выправить сложившуюся ситуацию, однако в MAGTIcom не предприняли никаких действий.

Сам сотовый оператор не стал отмалчиваться. Глава маркетинговой службы компании Ираклий Лобжанидзе утверждает, что тендер не был выполнен в связи с тем, что MAGTIcom не смог подписать необходимый контракт с другим сотовым оператором Geocell.

Также он заявил, что это была спланированная акция, которая по планам Geocell, должна была привести именно к такому исходу. Он утверждает, что их конкурент сорвал подписание контракта, чтобы лишить MAGTIcom возможности участвовать в государственных тендерах целый год.

В самой же компании Geocell на данный момент не дают никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации.