Власть требовала показания против Саакашвили от Бачо Ахалая

0
320

Как стало известно, представители власти не раз требовали от Бачо Ахалая показания против бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Напомним, Бачо Ахалай являлся министром обороны Грузии с 2009 по 2012 годы, а также недолгое время министром внутренних дел. В то время президентом Грузии был Михаил Саакашвили.

По словам жены Бачо Ахалая, представители власти Грузии часто посещают бывшего министра внутренних дел с целью взять показания против бывшего президента.

«Сейчас уже это дело на слуху у многих, а сам Бачо сделал заявление и назвал имена тех, кто приходил к нему и требовал дать показания. Взамен эти люди предлагали выпустить его на свободу. Утверждали, что хоть завтра выпустят на волю, только дай показания. Чуть позже им достаточно было заявления о том, что Бачо отстранился от Михаила Саакашвили. «- рассказала Ани Надареишвили.

Как отмечает супруга, она не будет подавать заявление в прокуратуру, потому что это не имеет смысла. По ее словам, прокуратура сама должна начать дело, так как оно вышло уровень публичной огласки.