Сандра Руловс: я остаюсь в Грузии

0
110
Сандра Руловс

Жена бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили Сандра Руловс заявила, что она намерена продолжить жить и работать на территории Грузии.

Об этом стало известно в ходе разговора экс-супруги бывшего президента с корреспондентами в Аджарии. Она также подчеркнула, что в первую очередь она займется своими проектами, которые уже давно начала, так как собирается обязательно довести их до конца.

«Сейчас я много нервничаю и не знаю, что делать, так как мое пребывание на территории Грузии находится под вопросом, несмотря на что я продолжаю трудиться здесь. Это достаточно сложно, однако для меня Грузия по-прежнему является самым важным. Я понимаю, что нашему ребенку нужно немного успокоиться, а также найти некий баланс. Я очень хочу, чтобы он обучался исключительно на грузинской территории. Я мечтаю, чтобы он вырос настоящим борцом и был похож на своего папу», — заявила Руловс.

Напомним, что грузинский суд арестовал все банковские счета бывшего главы государства Михаила Саакашвили, но только в местных банках, при этом счета в международных банках остались нетронутыми. Кроме того, недавно суд наложил арест на имущество бывшего президента и представителей его семейства.