Федун: форварды сборной России разочаровали в игре с аргентинцами

0
447
Федун

Игроки атакующего плана российской футбольной сборной не смогли ничего продемонстрировать в товарищеской встрече против национальной команды из Аргентины, поэтому атака полностью разочаровала.

Об этом заявили владелец московского футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун во время разговора с корреспондентами.

Напомним, что в субботу в российской столице проходила встреча между сборными России и Аргентины. В результате россияне уступили южноамериканцам с минимальным счетом 0:1. Единственный гол во встрече забил форвард аргентинской команды и английского клуба «Манчестер Сити» Серхио Агуэро на 86-й минуте игры.

Федун сказал, что сожалеет, что сборная проиграла, так как матч вполне мог закончится вничью, однако он подчеркнул, что разница в уровне футбола была колоссальная.

«И все равно у меня нет пессимистичного настроя, так как очень понравился вратарь команды, а также отдельные полузащитники, но вот нападение стало полным разочарованием. Нападающие в буквальном смысле ничего не смогли показать. Надеюсь в будущем это исправится и мы сможем начать показывать футбол уже другого качества, включая и атакующие действия», — заявил Федун.

Когда его спросили о Лионеле Месси, который тоже принимал участие во встрече, то Федун отметил, что о нем нечего говорить, так как он сейчас футбольный бог.

Стоит отметить, что это была первая игра на Большом спортивном стадионе «Лужники» после того, как арену реконструировали. Ремонтные работы велись с начала 2013 года. Именно на этой арене будут сыграны матч-открытие Чемпионата мира по футболу 2018 года, а также финал. Кроме того, на стадионе пройдут еще шесть игр в рамках мундиаля.