Елена Ростропович встретилась с Патриархом Грузии

0
170
Елена Ростропович

Уже около нескольких дней в грузинской столице пребывает глава благотворительного фонда «Ростропович-Вишневская» Елена Ростропович.

Фонд начал заниматься совершенно новым проектом на территории Грузии, а именно скринингом недавно появившихся на свет младенцев, чтобы выявить критические формы врожденного порока сердца, если таковые имеются.

Вместе с представителями совета фонда исполнительный директор переговорила с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II. Он, в свою очередь, благословил гостей, а также выразил им благодарность за тот вклад, который они вносят Грузии.

Комментируя подобную инициативу его Святейшество обратился к Елене Ростропович, сказав: «Я каждый раз с теплом в душе вспоминаю ваших родителей, а также молюсь за них. При помощи Бога, полагаю, мы сможем добиться выдающихся результатов, и распространить эту деятельность на другие государства. Большое спасибо вам за то добро, которое вы совершаете».

Сама исполнительный директор фонда «Ростропович-Вишневская» Елена Ростропович выразила Патриарху благодарность за то, что он тепло принял ее и коллег.