Батуми готовится принять Black Sea Jazz Festval 2015

0
153
Black Sea Jazz Festival

Знаменитый рэп-исполнитель из Соединенных Штатов Америки Snoop Dogg, исполнитльница в направлении R&B Лив Варфильд, британская исполнительница Лиза Стэнсфилд, а также певец и композитор Джордж Клинтон поучавствуют в джаз-фестивале в Черноморье, именующийся Black Sea Jazz Festival.

Отмечается, что мероприятие будет проведено в Батуми. Он пройдет в период с 23 по 26 июля. Сообщение об этом было опубликовано на официальном интернет-портале грузинского министерства культуры и охраны памятников.

В публикации, обнародованной на официальном интернет-портале министерства культуры говорится, что Батуми — это единственный населенный пункт в Восточной Европе, куда Snoop Dogg прибудет во время своего тура. Кроме того, на мероприятии в клубе Take Five со своей группой выступит знаменитый джаз-пианист из Грузии Георгий Микадзе. Отмечается, что вместе с ним выступят исполнитель Okayplayer, популярный в США DJ и хип-хоп исполнитель — профессор Беркли.

Знаменитый музыкант Микадзе во время своего выступления представит новый многожанровый проект, который получил наименование Giorgi Mikadze & Nyc Groove Aliens feat. DJ Raydar Ellis. В программу артиста включены такие направления как хип-хоп, джаз, фьюжен, фанк и соул.