Гиги Угулава обеспокоен затягиванием своего судебного процесса

0
41
Гиги Угулава

На прошедшем слушании в Тбилисском городском суде по делу экс-мэра грузинской столицы Гиги Угулавы суд принял во внимание доказательства, которые были представлены стороной обвинения. Кроме того, в здании суда прошли допрос двое свидетелей.

Отмечается, что прошедшее судебное слушание было полностью посвящено моментам с «Тбилсервис групп» и Рике.

На слушании слово дали и самому подсудимому, который обвинил заседателей в том, что они преднамеренно затягивают судебный процесс.

Угулава сказал, что постоянно не приходят какие-то свидетели, либо приходят те, кто ничего не знают об этом деле, в связи с чем судья все время откладывает или переносит слушания.

«Я убежден, что подобные манипуляции проделываются для того, чтобы дотянуть до 21 марта, а после этого выдвинуть против меня еще одно фальсифицированное обвинение. На данный момент они готовятся к новому 9-месячному предварительному лишению свободы», — подчеркнул бывший мэр Тбилиси.

Новое судебное слушание по делу экс-политика назначено на 18 марта. Его обвиняют в различных должностных преступлениях, а также в хищении государственных средств в особо крупных размерах.