Аласания: убийство правозащитника Вазагашвили преследует далеко идущие цели

0
33
Ираклий Аласания

Убийство правового защитника Юрия Вазагашвили преследует далеко идущие цели. Об этом заявил экс-председатель министерства обороны Грузии и глава партии «Свободные демократы» Ираклий Аласания.

Оппозиционный политик убежден, что теперь у жителей Грузии может появиться ощущение беззащитности перед криминальными структурами, а также беспомощности, что в дальнейшем может пошатнуть политическую обстановку в государстве.

«Циничная расправа с Юрием Ващагашвили, без сомнения, ставит перед собой далеко идущие цели. Население будет думать, что теперь оно беспомощно и беззащитно перед криминальными структурами. А это, в свою очередь, может привести к расшатанной политической обстановке в стране. Именно из-за этого, не глядя на наши с прокуратурой отношения, которая преследует политических визави нынешнего правительства, мы не собираемся поддаваться на разного рода провокации и с уверенностью сообщаем, что наши интересы совпадают с интересами прокуратуры. Мы хотим, чтобы расследование убийства правового защитника из Грузии было объективным, а самое главное оперативным», — сказал экс-министр обороны Грузии.