Страница экс-президента Грузии в Facebook подверглась хакерской атаке

0
170
Михаил Саакашвили

Официальная страница бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в социальной сети Facebook была подвержена атакам хакеров, личность которых установить не удалось.

Известно, что в течение 30 минут на аккаунт экс-президента Грузии приходило огромное количество сообщений не очень приятного содержания. Сообщения гласили, что Михаил Саакашвили является армянином по национальности, а его жена Сандра Руловс и вовсе представитель одной из специальных служб Соединенных Штатов Америки.

На время атаки представители Facebook заблокировали страницу Саакашвили. После того, как хакерская атака была прекращена, то страницу бывшего грузинского лидера оперативно очистили от нелицеприятных сообщений.

На данный момент страница Михаила Саакашвили в соцсети Facebook уже разблокирована и более не подвергалась хакерским атакам, однако, как показывает практика, они могут повториться вновь, так как ранее подобное уже происходило.

Известно, что это уже не первый случай, когда хакеры атакуют официальную страницу экс-президента Грузии в социальной сети Facebook, так как, когда только аккаунт был создан, а Михаил Саакашвили еще был на посту главы государства, его страница также подвергалась атакам хакеров и также была временно блокирована.