Эрекле Урушадзе: Необходимо установить критерии премирования

0
268
Эрекле Урушадзе

Негосударственная компания «Международная прозрачность — Грузия» убеждена, что в стране нужно развить законы, которые касаются выдачи премий.

Об этом заявил один из участников «Международная прозрачность — Грузия» Эрекле Урушадзе, который также отметил, что нужно обязательно создать определенные рамки выдачи премий.

Он считает, что на данный момент система выдачи премий очень плохо организована, а также имеет несколько двойственные стандарты, поэтому невозможно уловить определенную связь между хорошо выполненной работой того или иного лица с полагающимся ему вознаграждением.

«Именно из-за этого нам нужно сделать лучше или даже внести изменения в законы, прописав там четкие критерии, по которым выдаются премии. Я убежден, что в столице Грузии сейчас никто не знает, что главе сакребуло была вручена премия, которая эквивалентна трем его заработным платам», — сообщил Урушадзе.

В заключение он сказал, что пока ему неизвестно, когда именно получится реализовать какие-либо изменения, однако они действительно необходимы, поэтому нужно рассмотреть этот вопрос более детально.