Вольский: послушать Саакашвили, так погибший премьер был коррумпированным

0
211
Георгий Вольский

Грузинский парламентарий Георгий Вольский убежден, что Михаил Саакашвили пытается навязать следователям прокуратуры коррупционную версию ухода из жизни экс-премьера государства Зураба Жвании.

Он заявил корреспондентам, что именно в этом была суть рассказа политика, который он сделал в прямом эфире телевизионной передачи «Рустави-2».

«Экс-лидер хочет еще больше усложнить свое житье. Наверно он думает, что ему стоит быть куда более скандальным, чтобы привлечь к своей персоне еще больше общественного внимания, при этом считая что это хорошо. Он обернул все так, как будто бывший премьер министр Грузии был коррумпирован и именно с этим и связана его кончина. Я уверен, что основная суть его рассказа заключалась именно в этом», — сказал вольский корреспондентам.

Напомним, что накануне бывший глава государства давал интервью, в котором разглашал нюансы встречи с вдовой экс-премьера Зураба Жвании, а также он заявил, он рассказе жены, согласно которому, незадолго до своей смерти ее супруг получил большую денежную сумму от неизвестного лица, при этом она не знает за что были заплачены эти средства.