Допрос мэра Тбилиси завершен

0
446

Представители правоохранительных органов района Старый Тбилиси заявили о том, что недавно закончился допрос градоначальника столицы Грузии Гиги Угулавы.

Сам мэр после прохождения процедуры допроса рассказал корреспондентом, что у него сложилось ощущение, будто у сотрудников правоохранительных органов нет необходимых ответов на вопросы.

Политик интересовался, почему на площади Троицы не присутствовал ни один полицейский, также он захотел уточнить, почему компетентные органы не предупредили находящихся там людей о том, что был еще один выход в Национальную библиотеку.

Кроме того, Гиги Угулава убежден, что в рамках проводимой следственной деятельности нужно реализовать допрос председателя грузинского министерства внутренних дел Ираклия Гарибашвили или же иного высокопоставленного полицейского, на котором лежит ответственность за обозначенные выше вопросы.

Отмечается, что допрос мэра Тбилиси проводился из-за инцидента, который произошел в грузинской столице 8 февраля. Случай у Национальной библиотеки шокировал общественность. В связи с этим и проводился допрос. Известно, что он проходил порядка трех часов подряд.