20 тысяч за информацию

408

 

Сын лидера политической партии «Счастливая Грузия» Леонида Черновецкого, Степан, распространил заявление, в которым он обещает вознаграждение в 20 тысяч лари тому, кто даст правоохранителям достоверную информацию о виновных в совершении ужасного убийства матери и ребенка в Восточной Грузии.

«Я активно наблюдаю за событиями в Грузии. С тех пор, как мой отец, Леонид Черновецкий решил выйти на политическую арену Грузии, и принять участие в парламентских выборах, передал мне в управление свой бизнес, и я финансирую все благотворительные проекты, которые осуществляются в Грузии и Украине.

Я родился и жил в Грузии, являюсь гражданином этой страны, чем горжусь, и в будущем хочу быть связан с Грузией. Я очень хочу сделать много хорошего и важного для этой страны. К сожалению, мне стало известно, что недавно в Тбилиси садистски убили молодую женщину, а ее малолетнего ребенка сожгли. Это настоящая трагедия, в последние дни я все время думаю об этом страшном происшествии.

Хочу заявить, что я заплачу 20 000 лари тому, кто даст правоохранителям достоверную информацию о виновном или виновных в происшествии лицах,  их местонахождении, если Министерство внутренних дел официально подтвердит ее достоверность. Человек, который добудет эту информацию, не должен быть сотрудником правоохранительных структур.

Такую же награду я передам за достоверную информацию о тех отморозках, которые ограбили близкого человека моей семьи, жителя Телави, Вахтанга Вахтангишвили. Злодеи связали и пытали 80-летнего старика, который перенес инсульт. Сейчас он находится в больнице!

Хочу, чтобы грузины знали, что в 1986 году, когда произошел взрыв на чернобыльской атомной станции, дедушка Вахтанг в течение трех месяцев содержал нашу семью в своем доме в Телави, несмотря на то, что у нас не было никакой прямой родственной связи! Он удивительный и благородный человек! Преступники, которые попытались посягнуть на жизнь этого «святого» старика, должны быть строго наказаны!»- говорится в заявлении.

Комментарии

Loading...