Любовь Успенская спела для прохожих и туристов в Венеции

0
34
Любовь Успенская

Известной исполнительнице Успенской удалось собрать часть средств на билет на самолет из Италии в Российскую Федерацию, когда она исполняла свои композиции для прохожих.

Отмечается, что Любовь Успенская прибыла на территорию Италии всего на два дня. В Венеции ей некогда было скучать, так как она активно рассматривала все местные достопримечательности, а также успела посетить огромное количество ресторанов.

Судя по всему певица потратила слишком много денег, поэтому в очередной день ей пришлось выбраться на улицу и попросить помощи. Она встала в одном из переулков города, положила возле себя шапку, а после начала исполнять композиции в надежде, что ей подкинут немного денег.

Ее спутник рассказал, что они буквально остались без денег, поэтому певице пришлось немного подзаработать на билет домой.

Изначально она пела Come Vorrei из репертуара «Рикки э повери», а затем начала исполнять собственные композиции. Буквально за несколько минут ей уже удалось собрать несколько десятков евро. По большей части деньги ей подкидывали туристы из России, которые сразу же узнавали Любовь Успенскую. Судя по настроению артистки, своей работой и вырученными деньгами она осталась вполне довольна.