Президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев в Тбилиси

0
330
Ровнаг Абдуллаев

Прибытие главы национальной нефтегазовой компании Республики Азербайджан в Тбилиси ознаменовалось заключением нового соглашения о проставлении природного газа с увеличенными объемами.

После прибытия президента нефтекомпании «SOCAR» Ровгана Абдуллаева Тбилиси были заключены контракты о поставлении в увеличенном объеме газа из Азербайджана.

По сообщению Министерства энергетики Грузи, будущее соглашение планируется подписать в ближайшее время Георгием Квирикашвили, председателем совета министров Грузии и президентом нефтегазовой компании SOCAR Ровнагом Абдуллаевым.

Напомним, что еще в 2011 году был определен меморандум, согласно которому обе стороны пришли к решению осуществлять поставки природного газа в Грузию из Азербайджана с дополнительными объемами.

Президентом главы национальной нефтегазовой компании Республики Азербайджан также планируется осмотр нового сервис-центра компании, открытие в селе Лежбадин новой публичной школы. Церемония будет проходить в Марнеульском районе, в ней будут принимать участие чиновники и члены правительства.