Грузия надежный партнер Германии

0
187
Германия Грузия

Недавно таблоид The Huffington Post обнародовал публикацию, которая получила наименование «Почему партнерство приносит больше, чем заблокированные границы».

В вышеуказанной публикации председатель грузинского министерства внутренних дел Георгий Мгебришвили говорит о партнерства между двумя государствами в сферах объявления войны криминальным структурам, а также утверждает, что на данный момент Грузия является надежным партнером для ФРГ.

«На данный момент модернизация систем безопасности, по большей части, зависит от партнерства между различными странами, нежели чем от блокировки границ. Если говорить о борьбе с криминальными структурами, то в данной сфере Грузия — это надежный и долгосрочный партнер для Германии. Кроме того, я с уверенностью могу утверждать, что наше правительство более чем компетентно в данном вопросе», — заявил руководитель министерства внутренних дел Грузии.

В заключение он сказал, что в будущем отношения между Грузией и ФРГ будут только расти и укрепляться, что является гарантом стабильности и безопасности для жителей обоих государств.