На кинофестиваль в Торонто прибыли звезды

0
38
Кристен Стюарт

Каждый год в Торонто проводится кинофестиваль и на этот раз он юбилейный — 40-й по счету. Представленное мероприятие специалисты в области кинематографа частенько называют разминкой перед главным событием в мире кино — премией «Оскар».

Победителей в различных номинациях на кинофестивале выбирают зрители, поэтому большинство лент после получают самую престижную премию во всем Голливуде.

Зачастую на мероприятие прибывают различные мировые звезды, а также известные режиссеры и артисты. В первую очередь они проходят по красной дорожке, где позируют для снимков, а потом представляют свои картины и принимают участие во всевозможных мероприятиях кинофестиваля.

Джулианна Мур прилетела в столицу провинции Онтарио на премьеру ленты «План Мэгги», в ней она сыграла главную роль. На красной дорожке она появилась в достаточно скромном наряде — темном комбинезоне с декольте.

Дрю Бэрримор прибыла на кинофестиваль, чтобы продемонстрировать фильм «Уже скучаю по тебе». На красную дорожку она вышла в достаточно ярком длинном наряде с цветочным орнаментом.

Кристен Стюарт прибыла на мероприятие в потрясающем платье от компании Chanel, она представляла киноленту «Равные». Вместе с актрисой прилетел Николас Холт, которого уже давно называют ее суженным.

В общей сложности в программе фестиваля, который проходит в Торонто, было заявлено более 300 лент, которые снимались в 60 различных государствах.