Первый грузинский бренд детской одежды будет представлен в Великобритании

0
271
Детская одежда

Марка детской одежды под названием Spilow, которая была создана в Грузии, начнет продаваться на территории Великобритании.

Сообщается, что различная одежда, которая вошла в коллекцию весна-лето будут реализовываться в магазине Igloo Kids, который базируется в великобританской столице.

Партнерство между маркой одежды из Грузии и магазина из Лондона приурочено к Международному дню детской книги, который принято ежегодно отмечать 2 марта. Отмечается, что именно в рамках этой акции, грузинский бренд транспортировал в Великобританию различные вещи, созданные на тему книг, которые вошли в ограниченную коллекцию.

Производитель Spilow был создан только год назад, однако детская одежда от единственного подобного грузинского бренда очень быстра стала завоевывать популярность внутри государства. Именно поэтому руководители компании и стали думать над реализацией идеи по выходу на зарубежные рынки.

Предприятие занимается производством детской одежды для ребят, возраст которых варьируется от года до 12 лет. Spilow смогли заявить о себе на всю Грузию, благодаря тому, что их одежда сильно отличается от той, которая обычно появляется на прилавках магазинов.

Еще одной отличительной чертой данной компании является то, что они очень следят за качеством, а поэтому производят вещи только из натуральных материалов, которые не были синтезированы искусственно.