Неприемлемое двухпартийное соглашение

0
157
Тамаз Мечиаури

Предложенное двухпартийное соглашение оказалось не по нраву руководителю бюджетно-финансового комитета парламента Грузии Тамазу Мечиаури.

«Почему мы выстраиваем партнерские отношения с одними и не делаем того же с другими. Если мы хотим построить коалицию, то она обязана быть единой», — заявил государственный деятель.

Парламентарий убежден, что сейчас коалиции нужно единение, однако она сможет сохранить его только в том случае, если политическая партия «Грузинская мечта» отправится на выборы в парламент страны самостоятельно.

«Я считаю, что партии «Грузинская мечта» необходимо принимать участие в голосовании единолично, так как она должна наконец-то полностью сформироваться», — подчеркнул депутат.

Кроме того, государственный деятель считает, что если представленная политическая партия не сделает то, о чем он говорит, то это может привести к неблагоприятным последствиям. К примеру, коалиция больше не будет едина, а это подрывает и государственные интересы, что несомненно отразится и на людях, которые проживают на территории Грузии.