Взрыв газа в Тбилиси: погибло два человека, четверо пострадали

0
122
Дом

Из-за взрыва бытового газа, который произошел в грузинской столице в районе Глдани, умерли два местных жителя, а еще четверо получили ранения. Отмечается, что они сразу же были доставлены в клиники, где им оказали помощь.

По предварительной информации, из-за произошедшего инцидента в девятиэтажном здании частично разрушились квартиры на четвертом, пятом и шестом этажах.

Сотрудники спасательной службы сразу после инцидента начала проводить срочную эвакуацию. Известно, что в доме, который начал частично рушится, больше никого не осталось. Когда все люди были выведены из здания, спасатели приступили к расчистке завалов.

Произошедшее вынудило министерство внутренних дел Грузии начать собственное расследование. В пресс-службе ведомства уточнили, что сейчас возбуждено дело по статье 240 (нарушение правил безопасности на объекте).

Инцидент случился в шестом микрорайоне Глдани, на пятом этаже корпуса под номером два. Из-за произошедшего погибли два человека. Кроме того, были частично разрушены стены квартир на целых трех этажах. Отмечается, что в других корпусах дома во многих квартирах из-за взрыва вылетели стекла.

После взрыва на место событий приехали представители правоохранительных органов и спасатели. В целях безопасности они приняли решение оградить территорию, а также не допускать на место происшествия посторонних людей.