Созар Субари не сомневается в компетенции министра МВД

0
143
Созар Субари

Глава ведомства, занимающегося беженцами и их расселением, Созар Субари дал комментарии касательно интервью председателя министерства внутренних дел Грузии Александра Чикаидзе.

В интервью политик рассказал, что в стране в скором времени может произойти правительственный переворот. Субари, в свою очередь, подчеркнул, что этот человек не говорит что-либо без веской на то причины, поэтому его словам можно доверять, так как в прошлом не было прецедентов того, что он бросал слова на ветер.

«Я прекрасно знаю, что Национальное движение, когда оно еще было во главе грузинского правительства, организовывало некую дестабилизацию в стране — то же самое продолжается и по сей день. Достаточно просто посмотреть на то, что они делают, а также послушать их всевозможные заявления. Сделав это, несложно догадаться, что они являются дестабилизаторами по своей сути. Что касается главы министерства внутренних дел, то этот человек не будет говорить что-либо без причины. Дыма без огня не бывает», — высказался министр по делам беженцев и их расселению.