«Умные» часы-трансформер поступили в продажу

0
57
Смарт-часы

В СМИ появилась информация о появлении на рынке совершенно нового продукта в сфере технологий. В продажу поступил особый гаджет, который совмещает в себя свойства смартфона и часов, при этом, девайс имеет способность трансформироваться из одного устройства в другое.

Разработчики утверждают, что в этом небольшом устройстве заключается огромный сектор возможностей, включая абсолютно все характеристики современного смартфона. По словам компании, это устройство можно назвать портативным смартфоном, который способен вести видеосъёмку, фотографировать и обладает водонепроницаемыми свойствами.

Воспользоваться смартфоном как отдельным устройством также возможно. Для этого только и нужно, что освободить экранную панель от особого крепления часов.
В России, тем временем, также полным ходом идет развитие в сфере техники. В ноябре ушедшего года президент РФ В.В. Путин заявил об успешной работе закона о применении лучших технологий. Также были увеличены требования к уровню современного производственного оборудования и пересмотрены вопросы об охране труда на территории страны.