В ущелье Лопота вновь введен грузинский спецназ

0
223
Спецназ

На территории ущелья Лопота, которое расположено на дагестанском участке границы между Грузией и Российской Федерации, вновь появилась группа специального назначения.

Местные жители рассказали информационному агентству «Кахети», что видели, как на территорию ущелья въезжают восемь автомобилей с отрядами специального назначения, а также еще 15 машин с сотрудниками правоохранительных органов. Кроме того, туда было направлено четыре военных вертолет, в которых также находились представители спецназа.

Люди заявляют, что пока им неизвестно о действиях, происходящих в ущелье, поэтому они не могут прокомментировать ситуацию.

В то же время в грузинском министерстве внутренних дел заявляют, что подобная мобилизация является обычной ротацией сотрудников правоохранительных органов, которые не оставляют попытки отыскать шестерых боевиков, спрятавшихся в ущелье.

Напомним, что первая специальная операция была проведена на территории ущелья Лопота еще в конце августа. Тогда, по заявлениям грузинских силовых структур, она оказалась успешной.