На Абхазию обрушился ураган

0
197
Последствия урагана

На территории Абхазии прошел сильнейший ураган, эпицентром которого стал курортный городок Гагра.

Отмечается, что из-за сильного ветра были сорваны многие крыши, причем не только с многоэтажек, но и с частных домов. Кроме того, упало большое количество деревьев, в связи с чем были повреждены линии электропередачи. Пострадали многие автовладельцы, которые оставили свои машины на улице во время урагана.

После того, как стихия немного успокоилась, сотрудники коммунальных служб сразу же начали заниматься расчисткой улиц города от повалившихся деревьев. Отмечается, что и местные жители пришли на помощь государственным работникам.

В пресс-службе спасателей города сообщили, что огромное дерево буквально раздавило маршрутку, однако никто не пострадал, так как в тот момент в автомобиле не было пассажиров.

Как ни странно, но в результате прошедшего урагана, который буйствовал в Гагре, вообще не оказалось пострадавших или погибших.

Сотрудники спасательных служб начали оперативно расчищать главные дороги, чтобы на дорогах не образовывались заторы. Стоит отметить, что со своей работой они справились в кратчайшие сроки, поэтому городу удалось избежать автомобильных пробок.

Из-за повредившихся линий электропередач многие дома остались без света, однако компетентное ведомство сразу же заверило, что исправит ситуацию в ближайшее время.