Политика

10798_755631174527961_670757877290702205_n

Иракли Гарибашвили за качественное образование

Во время выступления на презентации плана развития сферы образования, премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили заявил, что очень важно усиление исследовательского потенциала в системе образования и подготовка соответствующих кадров.

Экономика

Интервью

С Нико Гомелаури

Блиц с Авто Варсимашвили

- Любимое место в Тбилиси?

- Свободный театр.

- Любимое место в мире?

- Грузия. Однозначно.

- Что вас недавно рассмешило?

- Спектакль «Снежное шоу» Славы Полунина.

- Когда в последний раз плакали?

- Пожалуй, на том же спектакле.

Ретроспектива

Solomon-II

Последний царь Имерети

В нескольких статьях, опубликованных в газете «Тбилисская неделя» в текущем году, я писал о последствиях аннексии Картли-Кахетинского царства Российской империей, вылившееся в масштабные восстания с целью свержения военно-оккупационного правительства Российской империи и восстановления независимости Картли-Кахетинского царства и правления династии Багратионов.

Культура

С Темуром Чхеидзе

Победитель

Художественный руководитель Тбилисского государственного академического русского драматического театра имени А. С. Грибоедова и Свободного театра, лауреат Государственной премии, лауреат премии им. Котэ Марджанишвили профессор Университета театра и кино им. Ш. Руставели Автандил Варсимашвили отмечает 55-летний юбилей.

Грузинская пресса

Политическая вендетта или уклонение от налогов?

 «ВЕРСИЯ».Следственная служба министерства финансов проверяет онлайн казино «Ачарабет». Данную информацию  подтверждают и в самой службе. По распространенной информации, еще полтора месяца назад, компания была оштрафована на 10 миллионов лари, а в результате нынешней проверки, ее оштрафовали еще на 70 миллионов лари. В следственной службе заявляют, что следствие ведется по 218-ой статье, то есть уклонения

Наверх